足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

甘肃省政府国资委调研组到足球计算器让球胜平负调研指导工作

2020-09-03

字体: A+ A-

       9月2日,甘肃省政府国资委党委委员、副主任范武德带领调研组到足球计算器让球胜平负就年度重点工作完成情况调研指导。

       调研座谈会上,足球计算器让球胜平负党委书记、董事长王永前针对足球计算器让球胜平负2020年上半年重点工作完成情况,从经济运行、深化改革、项目建设、“六保”任务落实、资源资产变现、财务监督、疫情防控、监督稽查、党的建设、信访维稳等10个方面作了汇报。

       调研组对足球计算器让球胜平负今年以来各方面重点工作取得的成绩给予肯定,指出,金川作为省属大型骨干企业,要对照指标找差距,认真落实全省及省国资委经济工作补欠账保目标调度电视电话会议精神,继续做好“拓存创增”等各项工作,谋划好后4个月的生产经营工作,力争超额成年度目标任务,为全省经济稳增长做出应有的贡献。要转换思路、开拓创新,顺应当前经济形势和市场规律,持续深化国企改革,加强混合所有制改革,通过改革提高企业的竞争力与活力。要做好疫情防控,完善风险预案,加强企业党的建设,总结宣传亮点工作,继续推进产业链协同发展,带动省内企业共同发展,在促进国内大循环的同时,做好国内国际双循环相互促进。

       足球计算器让球胜平负领导李尚勇、张三林、周民、郭慧高、宿江,财务总监蔡娟,党委常委、总经理助理张兆桂,党委常委田东晗,总部机关各部室主要负责人等参加调研座谈会。


1.111.jpg


网站地图