足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

足球计算器让球胜平负召开四季度暨10月份生产经营计划会

2020-09-29

字体: A+ A-

       9月25日,足球计算器让球胜平负召开四季度暨10月份生产经营计划会,分析总结前三季度足球计算器让球胜平负生产经营计划完成情况,安排部署下阶段重点工作。

       1月至9月,足球计算器让球胜平负营业收入完成年度预算的77%;利税总额完成年度预算的65%。

       足球计算器让球胜平负党委书记、董事长王永前强调,四季度生产任务重、压力大,各单位要强化责任意识,绷紧安全生产这根弦,全面、深入、细致地抓好安全生产各项工作,确保实现公司长周期安全稳定运行。提高政治站位,进一步建立健全相关制度规范,加强廉洁防控工作, 在制度的约束力、执行力上下功夫,为公司改革发展提供强有力的纪律保证。各级领导干部要习惯被监督、欢迎被监督,要熟知权力边界,对权力的神圣性要有所敬畏,始终把握权力行使正确方向,确保公司高质量发展。

       王永前指出,节日期间全体党员干部要增强纪律意识,严格贯彻落实中央八项规定精神,自觉遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的节日氛围,确保文明廉洁过“双节”。要重视疫情防控常态化管理,确保公司各项生产经营工作安全有序运行。

       公司副总经理万爱东主持会议并就抓好节日期间安全生产、冬季物资准备、防寒保温、防滑防冻等各项准备工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,提早谋划2021年各项工作任务等重点工作做出强调。

       公司领导姚维信、张三林、刘玉强、郭慧高,财务总监蔡娟,各部室、各单位负责人等参加会议,驻外机构负责人以视频形式参加会议。


2.111.jpg


网站地图