足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

足球计算器让球胜平负梅特瑞斯如瓦西公司学习十九届五中全会精神

2021-01-05

字体: A+ A-

       2020年12月31号,足球计算器让球胜平负梅特瑞斯如瓦西矿业公司组织全体中方员工集中学习十九届五中全会精神。

       会议指出,如瓦西全体中方员工要以学习贯彻十九届五中全会精神为动力,进一步增强抓住机遇、加快发展的紧迫感和责任感,以良好的精神状态和扎实有效的工作,持续发力,确保完成2021年生产经营指标,为“十四五”高起点开局、高标准起步奠定坚实基础。

       会议要求,要一如既往地一手抓疫情防控,一手抓生产建设,确保“零感染、不停产”的目标,继续真抓实干,保证较高的作业率、设备完好率、经济技术指标回收率。查漏补缺,找短板,补漏洞,把各部门,各系统工作做精做细做实。在新的一年里,确保两个提高产能的项目如期完工和达产达标;确保两个降本增效的项目早日竣工投产。


1.111.jpg


1.222.jpg


1.333.jpg


网站地图