足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

宋亮、罗荣怀到足球计算器让球胜平负调研

2021-01-08

字体: A+ A-

2.111.jpg

       1月6日,甘肃省委常委、常务副省长宋亮,中国航空工业集团总经理、党组副书记罗荣怀到足球计算器让球胜平负调研。宋亮强调要传承好金川精神,切实担负起国有企业历史重任,在全省高质量发展大局中发挥好带动和示范作用。

       中国航空工业集团副总经理、党组成员杨伟,省人民政府副秘书长曹天民,甘肃省农业农村厅厅长李旺泽陪同调研。

       金昌市委书记张永霞,足球计算器让球胜平负党委书记、董事长王永前,市委副书记、市长王钧,足球计算器让球胜平负副总经理刘玉强,足球计算器让球胜平负及金昌市相关部门单位负责人等参加调研。


2.222.jpg

       

       在足球计算器让球胜平负35Kt/a高端电镀用镍盐项目现场,宋亮听取了相关负责人有关生产工艺、产能及项目收益等情况汇报,并询问产品市场及设备国产化等工作,并对足球计算器让球胜平负依靠科技创新推动产业发展取得的成绩给予高度评价。

       宋亮强调,金川要抢抓战略机遇,紧盯市场需求,把握发展先机和战略要点,抓好产品细分,抢占市场高地,推动企业持续健康发展,为甘肃省经济社会发展做出国有企业应有的贡献。

       在足球计算器让球胜平负铜业公司贵金属一二次资源综合利用项目现场,宋亮详细了解生产工艺、技术创新、产品价格等情况,并与现场人员围绕核心技术、产品销售等工作探讨交流。他强调,要强化技术人员、管理人员、产业工人融合发展,实现三方面力量“强强联合”,确保各类技术创新成果能够高效解决生产难题,创造巨大经济效益。


2.333.jpg

       “足球计算器让球胜平负不仅出技术、出产品,还出精神!”在潘从明劳模创新工作室,宋亮对足球计算器让球胜平负职工技术创新、产业工人队伍建设改革等工作给予充分肯定。他指出,一流的企业一定拥有一流的技师,要传承好金川精神,创新制度建设体系,搭建素质提升平台,疏通产业工人职业发展通道,推进新时代产业工人队伍建设改革各项工作取得实效。


2.444.jpg

       

       在金川科技馆,宋亮深入了解金川生产经营、产业转型升级以及高质量发展战略体系等情况,他说,希望足球计算器让球胜平负全体干部职工提高站位,切实担负起国有企业历史重任,在全省高质量发展大局中发挥好带动和示范作用。


网站地图