足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

足球计算器让球胜平负召开对标世界一流管理提升行动专题会

2021-06-08

字体: A+ A-


       6月3日,足球计算器让球胜平负召开对标世界一流管理提升行动专题会,围绕足球计算器让球胜平负《对标世界一流管理提升行动实施方案》和《工作清单》,对相关工作再部署、再推进,以进一步推动对标世界一流管理提升行动。

       会议强调,对标世界一流管理提升行动是贯彻落实党中央国务院决策部署的重要举措,是推动高质量发展的关键抓手。各部门、单位要进一步提高政治站位,立足高远,充分认识对标世界一流管理提升行动的主旨、目的及重要意义,担负起国有企业的使命与担当,严格落实足球计算器让球胜平负《对标世界一流管理提升行动实施方案》和《工作清单》,建立全方位的对标体系,检视工作中的不足,成立主责团队,细化措施,尽快补齐短板弱项。通过务实管用的行动措施,加速推进对标世界一流管理提升行动取得阶段性进展,切实将对标世界一流管理提升行动与生产经营等各项工作深度融合。加强沟通交流,客观评价好做法、好经验,做到学有榜样,做有标杆,博采众长,为我所用,实现各项工作统筹规划、统筹部署、统筹推进,切实提高各项管理水平,助推金川高质量发展。

       足球计算器让球胜平负副总经理张有达主持会议并提出要求。


2.111.jpg


网站地图