足球胜平负计算器

首页 >> 新闻中心 >> 足球胜平负计算器 >> 正文

足球计算器让球胜平负与中国恩菲举行座谈交流

2021-07-16

字体: A+ A-


7月13日,中国恩菲工程技术公司党委副书记、总经理、总工程师刘诚一行到访足球计算器让球胜平负,双方围绕加强多元合作,推动共同发展交流探讨。

座谈中,足球计算器让球胜平负党委副书记、总经理李尚勇对中国恩菲长期以来对足球计算器让球胜平负的支持表示感谢,结合国家新能源产业政策和发展状况,介绍了近年来金川采选冶工艺流程技术进步情况。他说,老一辈金川人怀揣产业报国崇高理想,紧紧依靠科技进步,与国内专家学者同心同德开展联合攻关,不断优化提升金川工艺流程和技术装备水平,为促进金川事业不断前进和中国镍钴工业发展做出了重要贡献。在新的历史发展时期,金川工艺流程再造,装备技术水平提升,镍铜钴综合提取回收利用技术全面进步,从传统工艺生产迈向数字化、智能化生产等工作有序有力推进。希望中国恩菲专业技术人员和金川工程技术人员凝聚合力,发扬金川光荣传统,继承老一辈金川科研工作者优良作风,向先进企业对标学习,攻坚克难,砥砺奋进,为开创金川新时期高质量发展新局面做出积极贡献。

刘诚介绍了中国恩菲工程技术公司科学研究、工程服务与创业投资三大业务领域发展规划及近年来取得的成绩,重点围绕与国内外矿业公司合作,推动海外资源建设项目浸出效率、回收效率提升及相关经济技术指标优化等方面作了系统阐述。他说,中国恩菲将积极搭建平台,创新体制机制,通过多种方式促进业务精准对接,与足球计算器让球胜平负在多领域展开合作,推动共同发展,实现共同进步。


4.111.jpg


网站地图